眼科
混雑しています。緑区長津田にあるアピタのショッピングモール内にある眼科のため、時間をつぶす場所には困らない病院です。駐車場は無料です。そのため、老若男女様々な年代の人が通っていて、とても混雑しています...
2022年11月
2023年03月
眼科
こちらの病院は、常に大変混み合っています。
先生の診察はとても丁寧でわかりやすいです。
コンタクト処方する際も検査をしてくださる方々も沢山いるのですが、こちらも丁寧でスムーズです。
処方箋も同じ...
2020年01月
2020年04月
眼科
ショッピングモールの中の眼科ということもあり混んでいます。受付のかたは少し冷たい感じがしますが先生がとても信頼できるので通ってました。
子供の目やにがひどいときに行ったとき大丈夫ですよ、うつらな...
2010年01月
2014年11月
眼科
右目がごろごろしてかゆみがひどく、目やにもたくさんでるので診てもらいにいきました。
問診とスコープで眼を見てもらってなんらかのアレルギーかもということ...
2013年04月
2013年05月
花粉症からくる目のかゆみを擦りすぎて目が充血、みずぶくれをおこした。
常勤の先生ではなかったのですがとても話しやすい親切な感じの方で気持ちよく診察を受...
2012年03月
2012年03月
医療機関名称 | 宮崎眼科 | ||||||||||||||||||||||||
みやざきがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒226-0018 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4-7-1 アピタ長津田店1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 長津田駅 バス 5分 (バスの場合) 公園前停留所下車 徒歩約 1分 東急 田園都市線 長津田駅 バス 5分 (バスの場合) 公園前停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-989-1805 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://miyazakiganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 1500台 |
管理医師 | 宮崎正人 |