皮膚科
親子でお世話になっています。
とても人気の皮膚科で1〜2時間ほどの待ち時間がありますが、外出可能なので一度家に帰ったり買い物をして時間を有効活用できるので助かっています。
先生はとても優しく、メモ...
2020年10月
2020年10月
2.5
皮膚科
中山駅の北口にある、皮膚科です。
東急の向かい?にあるビルなので、分かりやすい立地です。
生まれたばかりの乳児に湿疹ができたので、受診しました。
予約など出来ないみたいなので待ちましたが、新生児...
2019年04月
2020年08月
4.5
皮膚科
中山駅北口にあるビルに入っている皮膚科です。駅から近いのでアクセスはとてもいいです。待合室には小さいスペースですがキッズスペースがあり、少しのおもちゃと絵本が置いてあります。混んでいることが多いですが...
2018年
2019年04月
医療機関名称 | 中山皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかやまひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒226-0019 神奈川県横浜市緑区中山1丁目6番1号 ミヨシズシードビル203 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 中山駅 徒歩 1分 横浜市営地下鉄4号線(グリーンライン) 中山駅 徒歩 |
電話番号 | 045-939-3933 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nakayama-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 無料駐車場 2台 |