Caloo(カルー) - 口コミ「話しやすい先生です!(※火・木が休診日になりました)」: 菊名耳鼻咽喉科医院 - 横浜市港北区

菊名耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市港北区菊名6-3-22 西山ビル2F地図
  • 菊名駅
045-401-7731

話しやすい先生です!(※火・木が休診日になりました)
アラゴナイト808(本人・40歳代・男性)

[先生の評判]
評価が大きくわかれる先生のようですが、私はこの病院に不都合を感じたことはありません。先生は態度も口調も優しい方だと思います。

[受付も◎]
女性がお二人で受付をされていましたが、丁寧な応対できちんと対応して頂いている印象を強く受けました。

[混雑具合]
普段は風邪の時にお世話になることが多かったですが、今回は花粉症外来で受信しました。春先、休診日明けの日は非常に賑わって(=混んで)おり、これも実際の評判の裏返しなのではないかと思います。(ちなみに、受付で番号札を渡されるのですが、私が訪れた日は平日の午後だったにもかかわらず10人待ちでした。)

[火曜が休診に]
2020年から新たに火曜日も休診日に追加されたようです(実際私は間違えて一度足を運んでしました…)。
多くの病院情報サイトでは、火曜が診察日のままで表示されているようですので気を付けられた方がよいと思います。

※その後「木曜」も休診日に追加されたようです。(3/23追記)

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: モンテルカスト錠10mg「KM」、パタノール点眼液0.1%、ナゾネックス点鼻液50μg56噴霧用

• 卵227
    4.0 喘息の症状がでてしまったので、受診しました。何度か受診したことがあります。 待ち時間は人気の病院なのか長いですが、先生はベテランのかなり信頼できる先… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年01月投稿
  • 抹茶大好き
    5.0 駅から近いので、こちらの耳鼻科に通い始めました。 1歳のこどもが鼻水を出したとき、鼻づまりで苦しいとき、耳あかを取ってもらうときに行きました。先生は… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿