足の痛みが酷く歩けない程の辛い状態だったので診察を受けると捻挫だと言われ、3日間安静にして4日目以降から無理やりにでも動かす様にと指示を受けた為、激痛を伴いながら気合と根性で無理矢理動かし続けたが、2...
2022年10月
2025年01月
4.5
整形外科
ギックリ腰で受診しました。エコーをしながらの先生の注射がとても効きました。その後は理学療法士さんやリハビリで慢性腰痛も良くなりました。今まであまり腰痛の原因をハッキリしないまま過ごしていましたが、腰痛...
2022年10月
2022年12月
前々からこちらのクリニックの噂は聞いており、
良いかも知れない・・・?と思っていました。
母が、もうず~っと何十年もの間、膝の痛みを抱えていた為、
サプリメントや整体・・・いろいろと試しました。...
2014年09月
2014年09月
医療機関名称 | かず整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かずせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒233-0013 神奈川県横浜市港南区丸山台2-26-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上永谷駅、下永谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 上永谷駅 徒歩 8分 (バスの場合) 丸山台停留所下車 徒歩約 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-844-3886 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kazz-seikei.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日予約のみ (ssc3.doctorqube.com) |
休診日:日・祝
※受付開始/終了時間はそれぞれ診療時間の30分前です。 受付開始時間後のご来院をお願いいたします。 ※ 土曜日の午後は14:00~16:00、リハビリのみ、または完全予約制の特別外来のみです。 |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 長谷川和正 |