Caloo(カルー) - 口コミ「出産しました」: 代田産婦人科 - 座間市

代田産婦人科 の口コミ・評判

• 神奈川県座間市相武台1-20-21地図
  • 相武台前駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 046-253-3511

出産しました
なおちゃ(本人・20歳代・女性)

いつも通ってた婦人科で妊娠してる事が分かり、こちらの病院を紹介されました。

こちらの病院には出産するまで妊婦検診で通いました。
妊娠後期に入り、子宮口が3、4センチと開いてる割に全く陣痛が来ないまま37wを過ぎて、
38の時に誘発剤を使って出産する予定でいたのが、急に陣痛が来て急いで病院に行った所、陣痛が遠のいて結局促進剤を使ってから30分くらいで出産しました。

こちらの病院は先生が4人居て、受付の方に自分の好きな先生を告げればその先生に診察してもらえます。
4人も居るので気に入った先生が見つかると思います。
一ヶ月で3kgまでしか太っちゃダメと言う先生も居れば、特に何も言わない先生、エコーをじっくり見せてくれる先生も居ればそうでもない…でもみんないい先生でした☆

出産中に叫んでたら怒られましたが、産んだ後にチクチク縫われてる最中には談笑してました☆

出産した時は院長先生が産まれたての我が子の写真を撮ってくれます。
みんな不思議と目がパッチリ開いてる写真です。

入院中のご飯も美味しかったです(^。^)

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2011年11月
料金: 180,000円 ※出産の予約金が10万と促進剤を使った金額です。

• 氷晶051
    2.0 婦人科で受診しました。 受付の方や看護師さんはとても親切丁寧でした。 その時間で空いていたので選択したのですが、医師はちゃんと選択された方が良いで… (続きを読む)
    婦人科 2023年04月投稿
  • ジェジュン
    5.0 産婦人科だけあって先生もスタッフも丁寧で優しいです。 私は婦人科へ行ったのですが病院に入ると患者さんは30人くらいいてでもちゃんと座るスペースはあっ… (続きを読む)
    婦人科 2022年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。