耳かき少しやり過ぎて失敗してその都度通ってました。
先生は優しくハッキリ言って下さる先生と。
穏やかに話し、紙にわざわざ書いてくださる先生には大変嬉しかったです。
あと、冗談が通じる先生がいたり...
利便性も良く、いつも混んでいます。ネット予約もできるので子どもの鼻炎等で何回か通いました。1ヶ月前に耳が痛くなり受診したところ耳の中を覗けるカメラで画像を見せられました。耳の中が傷だらけだね、誰がこん...
何か耳鼻にトラブルがあればよくお世話になっています。淡々としてるけど丁寧だし、自分がかかる分には良いクリニックだと思います。
待ち時間も医師2人体制になってからほとんどかからなくなり、駅からも近く利...
受験前日の子供が耳に痛みを感じ、朝8時前より病院前に並びました。
病院前廊下にはすでに数名立ったまま並んでおりました。
とても混雑しております。
しばらく待った後やっと名前が呼ばれ中耳炎でした。...
駅ビルの中だけあってアクセス抜群。耳の中でごそごそ音がするため、平日午後、診察終了前向かったものの、部屋から溢れるくらいのものすごい混みよう。覚悟したので、混んでた割にはそこまで待たされなかったかなと...
こどもの風邪が悪化し、夜中に耳を痛がった為初めて受診しました。
駅直結のビルで小児科、歯科、薬局などワンフロアに集まっています。
今回は初めての受診の為、直接受付をして1時間ほど待ちましたが、オン...
医療機関名称 | 医療法人社団隆啓会 東村山耳鼻いんこう科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんりゅうけいかい ひがしむらやまじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒189-0022 東京都東村山市野口町1-46 ワンズタワー4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東村山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 東村山駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-207-8787 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.higashimurayama-jibika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |