3年前、市の乳がん検診で行きました。
選んだ理由は、女医さんだったからです。
3回行きました(少し気になるしこりがあると言われたので)
あと1回来るように言われましたが、女医さんの言い方、態度、...
自宅が近いこともありこちらのクリニックで健康診断を受けています。去年は右胸に乳がんの疑いありで要精査との診断でした。その後乳腺専門のクリニックに伺い再検査してもらったところ異常なし。そして今年の健康診...
女医のドクターの話し方が早口で聞き取りにくい。会社の健康診断検診の指定病院のため、何度か利用していますが、簡易的で直診など触れる程度です。
本当にシコリやリンパの腫れなど発見できるのか疑問を感じます...
一度健康診断を受けて「次回ここはやめよう」を思ったが、二度目の申し込み時に具体的な理由が思いつかず、近所で楽だったので再度の利用。
そう「女医さんの言っている事が聞き取りづらい」のが理由だったの...
健診のためのクリニックで、病気通院するための病院ではない、と思います。
私は体調不良でいったのですが、先生の説明が健康診断の結果を聞くときのような内容で、結局原因不明なので、と。
原因不明なりに、...
何の病気か定かでなく、診断を受けるために来院しました。
結果的に病名も判明し、判断も早く助かりました。少し大きめの病院に行くということで終わりました。...
医療機関名称 | 医療法人社団彩悠会 まつもとファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさいゆうかい まつもとふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0023 東京都武蔵野市境南町2-9-3 大矢ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵境駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 武蔵境駅下車 徒歩3分 ・西武多摩川線 武蔵境駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 0422-39-5315 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.m-family-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 松本 春美 |