最初はダニに刺されたような赤い斑点がで始めたので通院して塗り薬を処方してもらったが悪くなる一方でした。2回目の処方の塗り薬を塗ったら更に悪化し再度処方してもらったが良くならないので医院を変えたら5日で...
足のかゆみと痛みと角化症で見てもらいました。院内は結構混んでいて、
予約じゃなかったので、結構待ちましたが、(1時間半近く)
やさしそうな女性の医師が丁寧に説明してくれました。白癬菌の検査もしても...
多摩市内の小児科は他にも数件かかりましたが、今はこちらをかかりつけ医にしています。
先生が何人かいますが、私がみてもらった男性と女性の先生はどちらも話をじっくりきいてくれ、説明も丁寧にしてくれます。...
かかりつけではないですが、日曜日に受診可能ということで小児科に行ったことがあります。曜日のせいもあり、おもちゃや映像は流れていたものの、待ち時間は長かったです。クリニックに先生は複数いらっしゃるようで...
こちらは上の子からお世話になっていますが、下の子も予防接種でデビューしました。
おもちゃや絵本などおいてあり、子どもが退屈しないようにしてあるほか、アニメ番組が流れているので、大きな子どもでも静かに...
自分の子供がおむつかぶれで通院しました。
週末に予約なしで行ったので、診察待ちで30分程度、待ちました。
待っている間、子供向けの遊び場等があると良いなと思います。
(小児科では無いので、ス...
医療機関名称 | 医療法人社団めぐみ会 田村クリニック2 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんめぐみかい たむらくりにっくつー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒206-0033 東京都多摩市落合1-35 ライオンズプラザ多摩センター3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 多摩センター駅(京王多摩センター駅、小田急多摩センター駅)、松が谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王相模原線 京王多摩センター駅下車 徒歩5分 ・小田急多摩線 小田急多摩センター駅下車 徒歩5分 ・多摩都市モノレール 多摩センター駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 042-357-3671 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tamuracl2.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、祝
※診療科目により休診日、診療時間が異なります。詳しくは公式サイトをご覧ください。 【予約優先制】 |
あり - |
管理医師 | 武藤 美香 |