あかね(本人・30歳代・女性)
3.0
耳鼻咽喉科
予約なしでもいつもそんなに待つイメージがないです。私が痛い処置はいやだということを伝えると、あまりダメージの少ない、痛くない方法をと処置してくださりました。ただ待合がせまく、前後の患者さんの内容や処置...
2019年06月
2019年08月
ぼたん910(本人・30歳代・女性)
以前風邪をひき、なかなか鼻と喉が治らず診て頂きました。
内科より良かったかもしれません。
先生は、淡々と話される方ですが、きちんと話も聞いてくださり、鼻水も吸って頂き喉も丁寧に診て頂き
薬を最後...
2014年02月
2018年04月
やまさん(本人・40歳代・男性)
鼻づまりが長く続き受診しました。
ほかのクリニックで蓄膿と説明を受けて抗生物質の内服を続けていましたが、改善がなく、先生の説明もあいまいだったので、クリニックを変えてみました。
予約外の受診を快く...
2015年11月
2016年03月
医療機関名称 | 仙川耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
せんがわ じびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0002 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仙川駅、つつじヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 仙川駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5313-3281 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sengawajibiinkouka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:20台 |
管理医師 | 竹田数章 |