Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種」: 西田医院 - 調布市
公式サイト 042-483-1350

予防接種
藤雲石352(本人・30歳代・女性)
1.0 ロタウイルスワクチン

子どもの予防接種で通っていました。何種類か予防接種を行っていましたが、間隔を間違えられて予防接種されました。28日あけなければならないところ、10日しかあいていませんでした。
他の病院に変えようと思っていたので、他の病院に問い合わせしたところ、間隔がおかしいと指摘されました。そこで気付けました。
通っている病院へ説明を求めましたが、問題ない大丈夫とのこと。問題ないならば、どの方も10日間隔でやっていると思います。間隔を間違っておいて、説得力がありません。誠意のある謝罪もなく、本当にひどいと思いました。
うちの子どもはまだ生後4ヶ月です。自分のことなら許せることですが、4ヶ月の子どもに対して、責任がなさすぎだと思いました。許せません。
電話の問い合わせでも、直接わからないから聞いていることに対しても、受付の方の応対はすごく悪いです。赤ちゃんを連れて行っているのに、こんな応対で、すごく泣けてきます。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

• 空海
    3.0 ここの先生は調布市医師会の会長をされております。 いろいろなご意見もあるようですが、私にとりましては信頼できる病院です。 先生の診察は短時間ですが… (続きを読む)
    内科 2021年05月投稿
  • hgrm
    2.5 西田先生のお父様の頃から(改装前から)長く通っていましたが、親子ともに抗生物質をよく出す先生かなと思います、風邪に対して。 逆に漢方はあまり出されま… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿