2.5
健康診断
会社の健康診断で受診。
予約時間10分前に受付を済ませたが、検査会場への案内は予約時間の15分後で25分も待たされた。予約票には赤い字で時間厳守と書いてあるのに病院側は15分遅れて時間を守らない。遅...
2022年11月
2022年11月
内科
他の病院で胃のレントゲンをとったら黒い影が映ってたのですが、気にすることないと
言われてました。しかし、そのことが気になって心配してましたので、
優れた医療技術のある医師と医療機関を探してたところ...
2022年
2022年08月
4.5
人間ドック
保険組合の健康診断で利用しました。
今までやらずに済んでいたのに、健保組合が変わったら…健康診断でバリウムか胃カメラが必須になりまして、諦めて鼻からの胃カメラにしました。もう絶望以外のナニモノでもな...
2019年10月
2019年10月
3.5
健康診断
会社の定期検診でいつも受診している病院で、今回も利用しました。
錦糸町駅からもさほど遠くない距離なのでいいです。
定期検診なので特にすごい何かがある...
2012年08月
2012年08月
医療機関名称 | 医療法人社団三恵寿会 3Sメディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさんえすかい すりーえすめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒130-0022 東京都墨田区江東橋2-19-7 富士ソフトビル15F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 錦糸町駅、住吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・総武線 錦糸町駅下車 徒歩1分 ・半蔵門線 錦糸町駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-5624-5320 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.3smcl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯 |
管理医師 | 太田 惠一朗 |