足を怪我して伺いました。
診察券を出してからの待ち時間は長いですが、予約制というわけではないのでしょうがないなと言う印象です。
待合室にはテレビがあるので、皆それを見ながら待機していると言った感じ...
2019年05月
2021年12月
以前こちらの近所に住んでいて、家族そろってよくお世話になりました。(捻挫、はく離骨折、骨のヒビ、腱鞘炎等々)
その時々の症状・怪我によって診断や治療は...
2001年04月
2012年05月
医療機関名称 | 医療法人社団平成会 たいら整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんへいせいかい たいらせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒179-0076 東京都練馬区土支田2-29-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東武東上線 成増駅下車 ・西武池袋線 石神井公園駅下車 ・大江戸線 光が丘駅下車 |
電話番号 | 03-5947-3699 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://taira-seikeigeka.webmedipr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:12台 |
管理医師 | 平良 勝成 |