鬱状態で受診しました。低姿勢で物腰柔らかな雰囲気の、とても話しやすい医師です。薬に抵抗ある人には漢方を処方してくれます。私の場合はとにかく薬や漢方が受診する度にコロコロ変わり、数年通院していますが症状...
2023年08月
2023年11月
4.0
内科
風邪症状があったのでこちらに行きました。
はじめてこちらに行きましたが、皆さん優しく接して頂き不安はなかったです。
症状だけを聞くのでは無く、「苦しかったでしょ」など患者の気持ちになって理解してい...
2020年
2021年11月
オフィス街が近いのでサラリーマンの患者が多く、平日18時代は特に混雑します。毎回予約していても1時間以上は待ちますが、先生が低姿勢で、とても優しく親身な為通いたくなります。以前予約した日ではありません...
2019年12月
2021年06月
医療機関名称 | パークサイド日比谷クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぱーくさいどひびやくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-6-1 ナビール日比谷5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 有楽町駅(日比谷駅)、銀座駅(銀座一丁目駅)、内幸町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東京メトロ日比谷線・千代田線「日比谷駅」 A5番出口より徒歩1分 ・JR山手線・京浜東北線「有楽町駅」 日比谷口より徒歩3分 ・東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座駅」 C1出口より徒歩3分 ※日比谷シャンテ前広場正面、1Fがウェンディーズのビルの5Fがパークサイド日比谷クリニックです。 |
電話番号 | 03-6550-9050 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.parkside-hibiya.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※火曜午後、水曜午前、木曜午後、金曜午後は再診の予約のみ。 |
管理医師 | 立川 秀樹 |