4.0
健康診断
慈友クリニックの健康診断は今年で4回目になります。その前の大学病院の健康診断は10年以上行ってましたが、胃の健診が バリウムのみで 1日70-80名が受診しており、時間もかかってましたが 慈友クリニッ...
2020年03月
2020年04月
4.0
健康診断
近所にありながら、アルコール外来が専門のクリニックという先入観で
なかなかいくことがなかったのですが、今年は健康診断で行ってきました。
一般的な健康診断の項目でしたので35分くらいで終えることがで...
2019年06月
2019年07月
アルコール依存症専門とあってデイケアなども盛んみたいです。
私の場合は通院だけでしたが、先生はとても良い先生で話しやすく、薬についてもしっかりしてくれます。
たた予約制と言えど待ち時間が長く、2時...
2018年10月
2019年01月
医療機関名称 | 医療法人社団翠会 慈友クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんみどりかい じゆうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4-3-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高田馬場駅、西早稲田駅、下落合駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 高田馬場駅下車 徒歩0分 ・西武新宿線 高田馬場駅下車 徒歩1分 ・東西線 高田馬場駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-3360-0031 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jiyu.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 冨高 緑 |