Caloo(カルー) - 口コミ「テノールをうけました。」: あおばクリニック新宿院 - 新宿区

あおばクリニック新宿院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 03-3359-5355

テノールをうけました。
プロスペロー340(本人・30歳代・女性)

テノールとエレクトロポーレーションを受けました。今回で2回目です。テノールは初めて来院した際と同じ担当スタッフの方でした。施術自体の満足度はまだ2回目なので、はっきり分からないのは仕方ないですが、スタッフの言葉使い、お客様に対する対応の仕方はほんとに失礼でした。安くはないお金を払って、少しでも綺麗になりたいと思い通っています。
私自体、結婚もし、家庭もありますので、今はナースを辞めていますが、以前は美容外科でナースとして働いていました。担当していただいたスタッフさんと同じくらい、いやそれ以上に美容知識はあるつもりです。しかし、ここのスタッフさんは私が鏡を見ながら施術中自分のフェイスラインや顔を確認をしていると魔法じゃないからすぐにはよくなりませんなど、その他もろもろ、説明する際も失礼な言葉遣い、本当に嫌な気持ちになりました。これがお金を払って来ているお客様に対する対応かとガッカリさせられました。
もう少し施術スタッフの言葉遣いやお客様へのマナーを見直してほしいと思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

• pk
    3.5 脱毛で何回か通いました。先生は感じの良い方でした。スタッフは皆さん手際良くやってくれますが、時々粗雑な感じのスタッフもいます。レーザー照射後にクリーム… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年03月投稿
    5.0 医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み… こちらのクリニックは安いの… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。