ピルお勧めのクリニックです!
ピルの処方で通院しています。
料金も他のクリニックに比べて安いですし、ピルの人は優先的に早めに呼んでくれますのであまり待つこともありません。
かれこれ3年くらいにな...
2018年
2018年10月
婦人科
排卵痛が酷く職場近くのこちらを受診しました。
事前に電話で予約したところ対応がとても良く来院前から「ちゃんとしてそう」な雰囲気が伝わりました。
待合室は広くはありませんが空間を上手に使っている...
2018年07月
2018年10月
婦人科検診
検診や婦人科系の不調の時にいつもお世話になってます。一か八かではなく絶対的に女性医師診察なので安心して診ていただけます。麻布で婦人科系と言えばまなみ先生!と言う声もよく聞きます。院内も綺麗で清潔感があ...
2015年10月
2017年10月
生理前の頭痛や浮腫などのPMSのような症状を主訴に来院しました。婦人科にかかるのが初めてでとても緊張しましたが、にこやかで優しく、ハキハキした先生だったので落ち着いて病状を伝えられました。電子カルテに...
2013年04月
2015年04月
妊婦検診
麻布十番商店街の六本木に近い方、小さなビルの中にあります。
妊娠診断・検診の為にこちらに伺いましたが、
15週までの初期検診のみで、分娩はやっていません。
こちらは立地が良かったのと、先生が...
2014年
2014年07月
医療機関名称 | 医療法人社団まなみウィメンズ 麻布十番まなみウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほじんしゃだんまなみうぃめんず あざぶじゅうばんまなみうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒106-0045 東京都港区麻布十番1-5-19 ラトリエメモワールビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 麻布十番駅、六本木駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 麻布十番駅下車 徒歩4分 ・南北線 麻布十番駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-3405-0928 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.azabuwomens-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:100台 |
管理医師 | 今井 愛 |