3.0
健康診断
男女が別々なので、安心感がありますし、
スタッフの方も感じのいい方ばかりです。
健康検診は、30分足らずで終わります。
以前オプションのマンモグラフィーを受診しましたが、
横から縦から...
2023年09月
2023年09月
1.0
健康診断
採血で物凄い痛み…。翌日、内出血で関節に違和感が残ってます。
そっと挿すのでは無く、上からブスッと刺す感じ採血されたの初めてでした。下手くそすぎて、無言で痛みを堪えてました。
だってもう一度差し直...
2022年06月
2022年06月
3.5
健康診断
沢山の新橋で働く方たちで溢れる、健康診断専門のクリニックです。
受付では少し待つ必要がありますが、
診察室内に通されると、各検査項目ごとに、看護師が配置されていて、かなりスムーズに検診が進みます。...
2017年12月
2018年04月
4.0
健康診断
会社の健康診断がいつもこちらの病院なので何度かお世話になっています。
だいたいレディースデーに行くのですが優しい女性の先生、スタッフさんばかりで安心して受診出来ます。
季節や曜日によっても違うので...
2015年05月
2016年05月
4.0
健康診断
勤務先から指定されて、雇用時健康診断に行きました。
電話予約時の対応は可もなく不可もなく普通でした。
クリニック内は新しいのかとてもキレイでよかったです。受付を済ませてロッカーで着替えるのですが、...
2015年03月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人社団進興会 セラヴィ新橋クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしんこうかい せらヴぃしんばしくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0003 東京都港区西新橋2-39-3 SVAX西新橋ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 御成門駅、内幸町駅、新橋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新橋駅下車 徒歩8分 ・三田線 内幸町駅下車 徒歩8分 ・日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅下車 徒歩7分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5408-8690 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shinkokai.jp | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯 |
管理医師 | 宮内 輝幸 |