氷霜270(本人・30歳代・女性)
風邪や体調不良の時、ちょっとした症状でも相談してみると適格に判断して処方して頂けます。
消化器官で得意な先生なので、胃カメラをすすめられて初めてやってみました。
結構予約が入っているので、早め...
2018年03月
2018年03月
医療機関名称 | 新高円寺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんこうえんじくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒166-0011 東京都杉並区梅里1-7-17 K&2ビル3F301 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新高円寺駅、高円寺駅、東高円寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・丸ノ内線 新高円寺駅下車 徒歩1分 ・中央線 高円寺駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-5377-5388 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shinkoenji-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 清川 勉 |