3.5
眼科
評判が良かったので行ってみることに。
目がごろごろしていたのと視力低下が気になっていたのが受診をしたきっかけです。
初めに問診表を書いていたのですが、ただでさえ視力低下と目がごろついているのに見え...
2018年
2020年04月
ものもらいが治らなくてずっと通っていました。目薬をもらっていたのですがなかなか治らなくて、大学病院を希望して手術もここの紹介でしてもらいました。治りを早くしたかったので手術希望しましたが早め希望じゃな...
2018年04月
2020年04月
4.5
眼科
自分が目にできものが出来た時も見て頂き直ぐに良くなりました。
丁寧に診察して頂けるので恐怖を感じる事なく安心して診てもらえます。
先生がたくさんいるのですが、今までどの先生に診てもらっても的確な診...
2014年04月
2017年07月
地元の眼科では、昔から評判が良くて名前が知られているのは杉田眼科です。よく小学校の視力検査で要検査と診断された時に、通う病院の1つになっています。家族でかかりつけにされている方が多く、対応が良いので、...
不明
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人社団達洋会 杉田眼科本院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたつようかい すぎたがんかほんいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒125-0041 東京都葛飾区東金町3-30-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 金町駅(京成金町駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | R常磐線「⾦町(かなまち)駅」北⼝より徒歩約 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5660-1611 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sugita-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
休診日:日・祝
管理医師 | 吉田真人 |