子宮ガン検診
昭和を感じさせるような病院です。
ですが、中は綺麗に掃除もされており清潔感はあります。
先生は凄いおじいちゃん先生です。
一度異常があった際に自宅が近かったのでこちらに行きましたが検査に関しても...
2021年10月
2021年11月
産婦人科
妊娠検査のために何度か通院しました。
外観ではちょっと古っぽい建物で、中も薄暗い気がして、
診療してる!?というような感じでしたが、
入ってみると、昔ながらな雰囲気はあるのもも、
とても綺麗に...
2021年04月
2021年05月
3.0
産婦人科
初回の妊娠検査だと保険適用ができなくて、区からの助成券ももらってない状態なので、費用を抑えたくてこちらを受診しました。
ピンキリだと思うのですが、尿検査とエコーの検査で5000円くらいで終わることが...
2018年05月
2020年06月
先生について
ご年配の方で、とても親切に対応してくれました。エコーもきちんと見させていただき、注意点も丁寧に教えてくれました。笑顔がとても素敵な先生です。
看護婦さんもとても優しい人でした。
...
2017年
2017年06月
医療機関名称 | 赤星医院 | ||||||||||||||||||||||||
あかほし いいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒174-0046 東京都板橋区蓮根1-23-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 蓮根駅、志村三丁目駅、西台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・三田線 蓮根駅下車 徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3966-6082 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |