耳の中にガサガサと違和感があった為、日曜外来診断を受けた。
単に耳詰まりとの診断で、耳垢を取ることに。
耳掃除では激しく吸引され痛かった。コレほど耳掃除が痛いものかと思った。その場では症状改善は確...
いつも別の病院でしたが、日曜日にアレルギー性鼻炎が悪化して子どもを連れて行きました。
アレルギー性鼻炎で鼻水が酷くて連れて行ったのですが、耳鼻科なのに鼻水はチョンと少し触れただけで吸うの終了。
5...
近所に土日受診できるところを探していました。
こちらは日にちによって先生が違います。なので前回の症状等を話ししなければいけないので大変です。
いつ行っても患者さんが多く1時間は待つことがほとん...
全体的に受付、看護師の方たちは感じがよくありません。
初診時受付に2人いましたが、目の前に立っていて明らかに気づいているにも拘わらず一言の声かけもなし。
しびれを切らしこちらから声をかけると、はい...
日曜日に開いている貴重な耳鼻科。
予約制ではなく、受付順に診察される。
9時時点で待合室はほぼ満席になっており、2時間超の相当な待ち時間を覚悟する必要がある。担当医師は曜日ごとに変わる。
...
診察を日曜日も午前中のみですが行っています。
週末に良く体調を崩すので、とても助かっています。
院内は白を基調としていて、とても清潔感あります。
すぐとなりにスーパーと、処方箋薬局があり、と...
医療機関名称 | 医療法人社団幹友会 小野耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんかんゆうかい おのじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0012 東京都豊島区上池袋1-37-22 レジディアタワー1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 巣鴨新田駅、庚申塚駅、大塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 大塚駅下車 徒歩10分 ・山手線 池袋駅下車 ・東武東上線 北池袋駅下車 徒歩13分 |
電話番号 | 03-5980-8724 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ono-iin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, 中国銀聯, iD |
管理医師 | 小野 修平 |