会社の指定の定期検診と乳がん検診マンモを5年も通っています。検査の女性の方もよくしていただき検査しています。昨年定期検診で、異常があり病院に行くよう再検査になりCDに画像を入れていただき、病院に行き検...
心療内科でかかりました。
私は一人の先生にしかお世話になっていませんが、お医者さんがとてもよく話を聞いてくれます。症状の話はもちろん、世間話のようにしながら、その時々の感情の変化を察してくださいます...
会社の健康診断で、お世話になりました。
通勤途中だったのと…駅からそんなに遠くないので選びました。
バリウムだったのが、何でそうなったのかは忘れましたが、
胃カメラを飲み、ピロリ菌がいることがわ...
先生はこちらの話すことを大変熱心に聞いてくれます。
これは心療内科での重要事項ですが、他院ではこの当たり前のことができないところが多いです。
そのうえで、治療方針を固めて丁寧に説明してくれます。投...
初めて乳がん検査を受けにここへ行きました。初めてでしたが電話での予約もスムーズに行えました。
病院は健康診断も行なっているらしく、待合室には男女一緒でした。
検査の方がとても多いので時間がかかるか...
耳の腫れで、家の近くの耳鼻科に行ったのですが
まったく治らず、
仕事で時間もなかったので、職場近くにあった
こちらに行きました。
先生は内科にもかかわらず、丁寧に診て下さいました。
また、こ...
少し前に心療内科にパニック障害でお世話になりました。
私がお世話になった先生の治療はカウンセリングが中心で、薬は最低限にしましょうというモットーでいつも診察されてるようでした。
診察時間は30...
医療機関名称 | 医療法人社団和会 渋谷コアクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんやわらかい しぶやこあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-9-8 朝日生命宮益坂ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 渋谷駅、表参道駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 渋谷駅下車 徒歩5分 ・東急東横線 渋谷駅下車 徒歩5分 ・京王井の頭線 渋谷駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-3498-2111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://core-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
管理医師 | 川井 邦彦 |