過去に出生前診断と、2年おきの区の検診で伺います。
毎回思うのはかなり待たされること。受付の方の態度は、出産の方などには親切ですが検診の人にはあからさまに態度冷ためです。なんともわかりやすい。
2...
担当の助産師さんによっては完全無痛でないです。特に助産師のSさんはとても冷たいです。
一人目出産の時はとても親切な助産師さんしたが、2人目出産の時は最悪でした。なかなか産まれなく、いったん麻酔を外し...
1人め出産の際、里帰り出産予定だった為、妊婦検診のみお世話になりました。
初めての妊娠で、どうせならキレイな病院に行きたい!と思って、こちらの病院を選びました。
最寄駅からは徒歩15分程で住宅...
東京マザーズクリニックで胎児ドックを受けました。
駅からまず15分と離れています。出産も検討していましたが、コンシェルジュの方が冷たく少し怖い印象を受けました。そして忙しなく、急かされるような高圧的...
胎児ドックで受診しました。
東京でも数少ない胎児ドックで有名なクリニックです。
妊娠12週の時に運良く予約が取れ、NTと母体血清マーカーの組み合わせで診てもらいました。初めにカウンセリングがありま...
とても良い病院です。待ち時間が長いことと料金が比較的お高いことが難点ですが、それを補って余りある良さがありました。院長先生は穏やかで優しい男性で、他にも数名先生がいらっしゃいます。助産師さんや栄養士さ...
医療機関名称 | 医療法人準和会 東京マザーズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんじゅんわかい とうきょうまざーずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒158-0098 東京都世田谷区上用賀4-5-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 用賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急田園都市線 用賀駅下車 徒歩13分 ・小田急小田原線 成城学園前駅下車 |
電話番号 | 03-3426-1131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mothers-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, 中国銀聯, VISA, American Express, MasterCard, Diners Club |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |