4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種を受けに受診をしました。
以前予防接種をした時に倒れてしまった事があり、それを不安に思っている中での予防でした。その時はいつも...
不明
2013年07月
医療機関名称 | 東京保健生活協同組合 橋場診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
とうきょうほけんせいかつきょうどうくみあい はしばしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒111-0023 東京都台東区橋場2-2-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 南千住駅下車 徒歩20分 ・常磐線 南千住駅下車 徒歩20分 ・つくばエクスプレス 南千住駅下車 徒歩20分 |
電話番号 | 03-3875-8480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.thoken.or.jp/hashiba// | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 稲田 美紀 |