Caloo(カルー) - 口コミ「人間ドック」: 花輪クリニック - 船橋市
  • 女医
公式サイト 047-422-2202

人間ドック
Aabb(本人・30歳代・女性)
3.5 人間ドック

人間ドックで二回利用させて頂きました。バリウムが苦手なので、胃カメラで受診しようと思い、一回目は胃カメラにしましたが、胃カメラが想像以上に辛かったので、二回目はバリウムにしました。胃カメラで受診する場合は、事前に血液検査があります。土曜日も診療されているので、この点は便利でしたが、当日の胃カメラがかなり辛かったです。のどにジェリー状の麻酔を含ませてから、胃カメラをするのですが、麻酔が全く効かず、胃カメラを入れてからずっと涙が止まらず、むせてしまい、バリウムの方がずっと楽に感じました。病院によっては、全身麻酔で行うところもあるそうですが、部分麻酔の胃カメラはかなり辛いので、バリウムの方がオススメです。人間ドック自体は待ち時間は少なくスムーズで、駅から近いので便利でした。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 3,240円 ※その他費用は会社負担

• ペタシテス015
    1.0 船橋駅から直結していて便利です。 人間ドッグは待合室もきれいだし、待ち時間も少なくとても快適です。 でも、人間ドッグで良性のしこりだと診断され、不… (続きを読む)
    2020年12月投稿
  • ちーち
    4.5 扶養者の健康診断の指定病院として毎年お世話になっています。 ともかく設備がすごく、健康診断という憂鬱な中でもすごく快適に過ごせるように工夫されていて… (続きを読む)
    2018年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。