夫婦で仲良く人間ドックを受けています。
今回、自宅から歩いていける立地な゙のもあり、はじめてこちらの中央クリニックで予約をしました。
夫婦とも無痛胃内視鏡ははじめてで緊張しました。
院内はとにか...
初めて大腸内視鏡検査をしました。前夜からの下剤と当日は3時間かけて飲む下剤は大変でしたが、飴が置いてあり舐めながら下剤を飲んでいいとのことでした。検査は静脈麻酔のため、無痛です。看護師さんも先生も優し...
はじめての胃カメラで不安もありましたが、看護師さんも先生も受付の方もとても親切で、安心して検査を受けることができました。静脈麻酔なので、意識がないうちにあっという間に検査が終了し、その後の問診で画像を...
まさか自分が胃カメラをすると思いませんでしたが、会社の健康診断で受診を促され仕方なく胃カメラができる病院を検索。
京成千葉駅前の好立地・・・という安易な理由で受診しましたが、検査専門クリニックみたい...
口コミもよく、日曜日も診療していたり場所も行きやすいので何度か通院しています。
ホームページを見て院長の検査が上手そうなのでここがいいなと思いましたが、検査は(曜日によって異なるかもしれませんが)検...
前の名前でオープンしたての頃に行きました。
できたてだったせいもあってか、先生もスタッフさんもとても優しく丁寧で、とても居心地が良かったです。それは他の患者さんに対しても同じ姿勢でした。
...
人間ドックで要精密検査となったため、大腸内視鏡検査に行きました。
事前の検診時の待ち時間は予約ができないため2時間以上かかりましたが、実際の内視鏡検査は予約のため、一切待たされませんでした。
初め...
医療機関名称 | 医療法人社団 千葉中央クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ちばちゅうおうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒260-0014 千葉県千葉市中央区本千葉町1番1号 日土地千葉中央ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千葉中央駅、葭川公園駅、栄町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 千葉線 千葉中央駅 徒歩 0分 千葉都市モノレール 1号線 葭川公園駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 043-445-8261 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://si2.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 坂井 雄三 |