タイトルにもありますが柏では人気で評判のある皮膚科です。いつ伺っても混雑しています。長女のニキビ治療で最初に伺いましたかが、お薬を処方していただいてからすぐによくなっていきニキビがきれいになりました。...
子供が足の裏にイボができた時に3か月ほど通いました。とても人気の皮膚科クリニックで、朝9時から外に20人ほど並んで待っていることもあります。
先生は3つほどある診察室を走り回って患者さんを診察し...
右の頬にだけニキビが沢山でき、数ヶ月治らなかった為、こちらの皮膚科にお世話になりました。
とても人気のある皮膚科で、常に混雑していて、土曜日は診療時間前から患者さんが並んで待っている
ほどでした。...
もともとアトピー持ちなのですが、肌が荒れて吹き出物がいくつも出来てしまったので受診しました。
朝一で診察を受けたいと思い、午前の診察の15分くらい前に病院に着いたのですが、すでに何組も待っていました...
足の甲が赤みをおびかなり膨れ上がり、痛みを伴い歩行が困難でした。
最初は単なる虫さされかとおもいましたが、かなりの腫れはひかず、困り果てたあげくに来院。
[医師の診断・治療法...
医療機関名称 | 医療法人社団桐慈会伊丹皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いたみひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒277-0005 千葉県柏市柏3-2-3-3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柏駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 常磐線 柏駅 徒歩 5分 東武鉄道 野田線 柏駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 04-7160-1771 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.itami-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 伊丹聡巳 |