眼科
昨年と比べて書類の取り扱いがとても丁寧になりました。ちなみに今回の書類は当方が依頼した傷病手当金請求書と紹介状です。個人的に気になっていたのはそこだけだったので今後は安心して行くことができます。
他...
2021年05月
2021年06月
数年前まではいわゆる街の眼科開業医だったのが、息子さんが順天堂大学病院や聖路加国際病院で修行?してイナガキ眼科内に立派で豪華な「手術室」を設置、いまでは半年待ちと云う評判のようです。
私も長年通院し...
2020年09月
2021年01月
4歳の子供の目ヤニが酷く電話をしてから受診しました。待ち時間もそんなになく、診察は秒でした、目を見ただけで、遠視かもしれないと言われたので又改めて受診します。
目の検査の看護師さんは優しくしっかり診...
2019年04月
2019年07月
小さい頃から行っているがいつ行っても混んでいる。
30分前後の待ち時間を見ておいたほうがいい。
子供連れの親がおおいイメージ。
こどもが多いせいか見て楽しめるものが診察中でも診察しながら...
2014年
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 司誠会 イナガキ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん しせいかい いながきがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9-2 浦安ブライトンビル7階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新浦安駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京葉線 新浦安駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0473516210 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.inagaki-eye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 50台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 稲垣 圭司 |