Caloo(カルー) - 口コミ「患者さんと向き合ってくれる病院です」: 藤井皮膚科クリニック - 市川市
  • 夜(〜19:30)
0473701551

患者さんと向き合ってくれる病院です
megu(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 皮膚科 アトピー性皮膚炎

孫がアトピー性皮膚炎を酷くしてしまい、顔全体が赤くただれて滲み出てくる液体で顔が強張る状態でした。近くの皮膚科では全く治らずネットの口コミを見て、孫と同じような状態の小さなお子さんが綺麗に治ったと書き込みがあったので、早速こちらの医院を受診しました。
先生の診断で症状の説明を受け、スタッフの方から軟膏の塗り方の指導を受けて診療は終わりましたが、先生をはじめ皆さんとても親切で最後に「一緒に治していこうね」と言って頂き、とてもありがたく思うのと同時に患者さんに向き合ってくれているのが良く分かりました。
お陰様で2日程で嘘のように赤いただれは消えたので、家族みんなビックリしました。本当に感謝しております。
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

• タイガーアイ339
    5.0 生後五ヶ月から食物アレルギーを発症した娘、肌はかさかさで粉を吹き、血も滲んで本当に見ていて辛かったです。そんな中、すすめられて受診したのが藤井さんでし… (続きを読む)
    皮膚科 2018年11月投稿
  • トマト
    5.0 子供がとても小さい頃から、親子でずっとお世話になっています。先生はとてもフレンドリーで明るく、丁寧で患者の気持ちに寄り添ってくださる素敵な先生なので、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年07月投稿