顎にできたニキビがなかなか治らず大きく腫れてしまったのでこちらの皮膚科に通院しました。
先生は症状などをよく診てくれ、必要な保湿剤や薬(ビタミン剤なども)を処方してくれたり、ケア方法として洗顔方法に...
2023年08月
2025年01月
4.5
皮膚科
今年の2月、手荒れと手指の爪が割れて初めて受診しました。明るい女性のお医者様で、患部をよく診てくださり、たくさんあるお薬の中から症状に合うお薬を処方してくださり、おかげさまでひとりで悩んでいたのが嘘の...
2023年06月
2023年06月
当時4歳の息子がやけどをし、慌てて連れて行きました。家族からとても人気の皮膚科で待ち時間がとても長くて大変だと聞いていましたが、形成外科もやっている皮膚科ということで来院しました。やけどをさせてしまっ...
2018年07月
2019年09月
皮膚科
子供の皮膚トラブルと自身のアレルギーで通院していました。先生はとても優しく和やかで何でも相談したくなる雰囲気です。子供に対してもとても丁寧で、大人にも変わらず優しく接して下さいます。
診察も診断...
2019年
2019年08月
子供もかかったことがありますが、とても待ち時間が長いです。
電話呼び出しシステムを採用されているのはありがたいのですが、近くに時間をつぶせるようなところもなく、結局外出できなかったりします。
診察...
2015年02月
2015年06月
医療機関名称 | ヒロクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひろくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒338-0013 埼玉県さいたま市中央区鈴谷6-8-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 与野本町駅、南与野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 与野本町駅 徒歩 8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-764-8717 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hiro-clinic.in/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※月曜午前中:手術(ただし、7月、8月、9月の手術は行いません) |
あり 無料駐車場 20台 |
管理医師 | 永水 裕子 |