以前息子がこちらに受診した際の女医さんに処方していただいたお薬はよく効き月一位の診察で間に合う様に出してくださっていたおかげで皮膚の症状も落ち着いていたのですが、最近になって痒みの症状が出始めたので久...
ウィルス性のイボの治療で半年近く液体窒素を当ててもらいました。毎回 違う看護師の方が治療してくれるのですが、ちゃんと患部に当ててくれる人と「?」って思ってしまう人がいました。
最後にやってもらった看...
駐車場がある皮膚科がこちらしかないのでこちらの病院を選びました。お買い物もすれば駐車場料金もかからなくなるので。
病院の入口は分かりにくかったのと、駐車場からだとちょっと遠回りです。
診察の前に問...
こちらでインフルエンザの予防接種を行っているとのことで来院しました。平日で比較的空いている時間だったのか5分待たずに処置室に案内されました。スムーズに終わったことは良かったのですが、ただ一つ受付が引っ...
とにかく待ち時間が長いです。
予約していても、診察まで30分は待ちます。
いつも最初に問診されてから、その後に先生に診察されます。
ニキビ跡で薬をもらったときに、説明なくステロイドを渡されました...
主な症状は手指、膝裏、肘裏などのアトピーと、顔のニキビです。
ネット予約ができて、待ち時間が短い点はとてもよいと思います。待合室、診察室も清潔感があり、快適です。受付の方の対応も感じが良いです。...
最近知り合いから紹介されてかかりました。設備はとても綺麗で先生は、とてもはきはきされており親切に説明をしてくださいました。スタッフの方もとても優しく丁寧です。少し待ち時間もありましたが、他の皮膚科と比...
初診は10年ほど前です。肌トラブルが多く、薬を処方してもらいつつ、定期的にピーリングをしていました。先生はとても綺麗でかっこよく、いつも前向きな言葉を下さり、先生に惚れ込んで通っていました。
その後...
待合室も綺麗でしたし、内装も良い意味で医療機関らしくないおしゃれな雰囲気でした。
受付の方、看護師さんの対応もとてもよく、初めてでも安心して受診できました。
首のいぼが気になって行ったので...
手湿疹のため来院内。中には美容皮膚科として利用している方も多いようでいろいろなパンフレットやポスターが飾ってありました。受付で番号の手札をもらい、基本的に最後まで番号で呼ばれます。プライバシーに配慮し...
口内炎の影響か耳の下あたりがぴくんと突然痛みが走るため
脳神経外科か迷いましたがこちらのペインクリニックにいきました。
待合室はとても優雅な雰囲気でソファーもふかふかです。
受付の方も感じの...
引っ越しのため、新しい病院を探していてここを見つけました。
以前から、皮膚の疾患のため全身に塗っていた薬があり、こちらの病院でもそのことを伝え、処方をお願いしましたが、以前は3か月分まとめて処方して...
子どもの付き添いで受診しました。クリニックはとても綺麗で待ち時間もほとんどありませんでした(^-^)
診察室に呼ばれ、先生はとても綺麗な女医さんでとてもサバサバしていました。
たんたんと説...
もう行くことはないですが、3回ほど通いました。
病院はとても綺麗で明るく清潔感があります。受付の方もみなさん感じのいい人でしたので、いい病院かと思いました。
冬に乾燥するため、保湿剤などの薬を処方...
子供の足のかゆみで受診しました。
待合室はきれいで、先生が、患者さまの立場に立って、というようなことをおっしゃっている雑誌の切り抜きなども貼ってあり、すごいなぁと待っていました。
診察は何人かの先...
医療機関名称 | 医療法人仁愛会 ミューズ皮膚科ペインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんじんあいかいみゅーずひふかぺいんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所7-2-1ー102 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩 4分 JR東日本 武蔵野線 武蔵浦和駅 徒歩 4分 |
電話番号 | 048-866-4112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.musashiurawa.jp/hifuka/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜、日曜、祝日
利用可 VISA マスターカード 自費のみ |