4.5
皮膚科
先生は女医さんでとても丁寧で的確な診察をしてくださります。
その場で薬を塗ってしみたりしないかなど確認して処方してくれるので、使ってみたら合わなかった!という心配もなく安心でした。
長年治らず...
不明
2016年09月
授乳を終え胸にしこりがあるのに気がつきました。よくメディアでいう乳癌のしこりとも違うふんりゅうなのか、乳腺炎なのか自分では区別がつかず女医さんのいる皮膚科に行こうと知人からの口コミで受診しました。
...
2015年
2016年08月
(先日他の皮膚科に行って嫌な思いをした者です。)
顔の皮膚について強いコンプレックスを抱いての受診でした。
特にどこかが病気になっている訳でも炎症を起こしている訳でも無いのですが、優しく相...
不明
2016年03月
医療機関名称 | そうか駅前クリニック皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
そうかえきまえくりにっくひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒340-0015 埼玉県草加市高砂2-3-11-201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 草加駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 草加駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-924-3878 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 黒澤早苗 |