一度受診すれば、そのあと電話で次回受診日予約も可能。
親子二代で診察されているのですが、どちらの先生も穏やかで先生特有の威圧感もないので、話やすかったです。
妻は何ヵ所か皮膚科を受診しても症状...
私は湿疹、夫はアトピー治療でお世話になっていました。
平日も土曜日もものすごい混んでいます。
待合スペースには人が入りきらずに外で待っている方、車で待ってる方、ものすごい沢山いました。
予約シス...
子供の足の指の間の皮が剥けていてグジュグジュしてきてしまいました。
子供なのに水虫になるのか?と思いましたがとりあえずは病院へとこちらに来院しました。
待合室は待っている方でいっぱいです。...
膝と肘の裏に酷く湿疹が出て受診。
噂通りの混み具合で、24〜5人待ちでした。
2時間位待ったところで看護師に呼ばれ診察ベッドへ。
行く途中症状を聞かれ「膝と肘の…」と言いかけたら
「はいわかり...
●初めのころは電話予約して、通院していたのですが、いかんせん、仲先生は慶應義塾の医学部卒で【みずむしの権威】だけあっていつも予約患者でいっぱいでした
●仲先生、毎回多人数の患者を診察するのでいつ...
友人のバイクのマフラーに接触してしまい手に火傷をおおいました。
すぐに冷やしたものの、翌々日には火傷した部分が紫色に変色。
自宅から近かった為、来院しました。
[医師の診断...
医療機関名称 | 仲皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒350-1123 埼玉県川越市脇田本町13-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 川越駅、本川越駅、川越市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 川越駅 徒歩 3分 JR東日本 川越線 川越駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 049-246-0039 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakahifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 18台 |
管理医師 | 仲 弥 |