昨年、お世話になってデータもあるため今回もこちらでお世話になりました。前回、指摘されたところを念入りに見てもらえ安心しました。すごい人数の検診者がいますが、院内は広く空いているものから案内してもらえる...
人間ドックを受けました。
鼻から入れる胃カメラで、準備段階で鼻にパイプの様な物を入れるのですが、それを担当する看護師?が乱暴で鼻腔内を傷つけられてしまい鼻血が止まらなくなって大変な目に遭いました。
...
2月に人間ドッグを受診しました。
検査は段取りよく、結果の説明も親切丁寧でしたが、受付の方々の対応は最悪です。
電話では機械と話しているようで、受診に関する質問に答えてくれず、受付や会計となるとと...
人間ドッグで伺いました。待合室・更衣室等も大変きれいで、眺めも良いです。
1フロアのあちこちに行かなければならないので、やや面倒ではありますが、雑誌もあちこちに置いてあり、待ち時間も苦にはなりません...
大宮駅からほど近い、ソニックシティビル内にある病院です。
高層階にあり、ホテルの様にきれいな病院です。
一般外来もやっていますが、それよりも健診類を得意とする病院のようで、何度か提示健康診断で...
会社の指定病院で、毎年こちらの病院で人間ドックを受けています。
いろいろな会社の指定になっているようで、いつも人がいっぱいいます。
検査フロアに入ると、空いている検査からどんどん流されていきます。...
会社の健康診断で何回か利用していました。
健康診断専門、という感じでたくさんの会社員がいました。看護師さんたちも慣れており手際よく診ていただきました。...
医療機関名称 | 医療法人大宮シティクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんおおみやしてぃくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-8669 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル30F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 大宮駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0570-039-489 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.omiyacityclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
健康診断のご予約 (www.omiyacityclinic.com) 人間ドックのご予約 (www.omiyacityclinic.com) |
※年末年始(12月29日から1月5日迄)
盆休み(8月第2週日曜日~翌週日曜日迄の8日間) 創立記念日4月1日 |
利用可 ジェイシービー ビザ マスターカード |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 中川 高志 |