子供が産まれた時から行きつけでした。
しかし、風邪を引いた子供を連れていっても心配のしすぎ、この位で連れてくるな、と言わんばかりにあしらわれます。
挙げ句の果てには診療が終わっ...
題では厳しいと書きましたが、
子供の気持ちを考えないようないい加減な母親は先生から叱られます(笑)
私も自分では一生懸命子供を見ていたつもりでしたが、落ち度があり注意を受けたことが2度あります...
子供が発熱、セキをしているため。
前から通院しているため。
近くにあるので。
子供の診察をみるより、私の太もものほうが気になるようで、病人ではない...
私は小さい頃から加藤先生に見てもらってます。なので自分の子供が生後1ヶ月で鼻水がひどくなってしまった時にまた行きました。大人になってからも花粉症の薬などちょくちょく貰いに行ってた...
赤ちゃんの咳が悪化し、吐いたりしたので、かかりつけ医が休診だったため受診しました。
なぜ色々な医者にかかるのか?あんたみたいな親はもうダメだ。
...
医療機関名称 | 医療法人加藤こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんかとうこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒347-0068 埼玉県加須市大門町6-34 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 加須駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 加須駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0480-61-0304 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 20台 |
管理医師 | 加藤 誠 |