耳鳴りが発症して3か月通いました。「治る治る~!」と元気よく励まされ、3か月間まったく治らず、その結果「鳴っていても気にしなければヨシッ!」と元気よく言われ、言葉が出なかった。
さじを投げられた、と...
1歳未満の子供が年末年始から鼻水、たん、鼻水が長引いていたので来院(1月初旬に来院)。冬の寒い季節なので待合室は混んでました。診察室に呼ばれて女性看護師さんが案内。診察する前に抱っこ紐外してとか荷物置...
子どもが鼻風邪をひき、付き添いで伺いました。
曜日、午前午後で診てくれる先生が異なります。火曜日の午後に伺った際、男性の先生に診ていただきました。症状を詳しく聞いてくださり、耳の具合もみてくれて、と...
ネットで予約が可能です。近くなるとお知らせメールが届き、そこから15〜20分ぐらいで呼ばれるのでメールを確認してから家を出れます◎子供がいる方や待合室で待ちたくない方などオススメです。
先生は日によ...
インフルエンザB型が流行っているので熱が低いが職場に検査をしてくるよう言われたので検査をお願いすると「熱が低い場合は自費になります」とこちらを見ず無愛想に告げられた。他には特に説明もなかった。
以前...
インフルエンザの予防接種がしたくて、和光市内ではワクチンが安いので行きました。
とても混む耳鼻咽喉科ですが、なぜ人気があるのかよくわかりません。
愛想のない受付スタッフ、the流れ作業といったかん...
医療機関名称 | 和光耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
わこうじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒351-0112 埼玉県和光市丸山台1-10-20-2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和光市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 和光市駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-467-0889 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wako-ent.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジット、交通系マネー |
管理医師 | 齋藤晶 |