3.5
子宮ガン検診
検診で訪問しました。ネットから予約を推奨されていたのですが、私にはメールが届かずネット予約出来ませんでした。
予約制だそうで、電話で予約しましたが当日1時間くらいは待たされました。。
診察は時間を...
2025年01月
2025年01月
何軒かクリニックが入っているメディカルモールにあります。初診でもネット予約ができるので、待ち時間は少ないです。
年配の男性医師で、問診でも丁寧に症状を聞いてくれます。診察後は(私の場合ですが)、別室...
2016年08月
2017年08月
4.0
産科
独身の時に子宮がん検診に行くために遅くまで診ていただけるところを探して、こちらにかかるようになりました。
結婚後はタイミング療法を長く続けていましたがなかなか妊娠に至らず、焦ったり落ち込んだりするの...
2015年09月
2015年09月
数年前、他の医院で貰っていた低用量ピルから乳房痛を起こし、診て頂いてからずっとあらゆる婦人科系疾患でお世話になっています。
どの診察科もそうですが、特に婦人科は乳房や女性器などデリケートな部分を他人...
2015年07月
2015年07月
生理前の情緒不安定があまりに酷く困っていました。
電話をすると丁寧に案内をしてくださり、その日のうちに予約を取っていただきました。
待合室は広く患者がたくさんいただけあって待ち時間は少し長かっ...
2015年02月
2015年03月
医療機関名称 | 医療法人あいおい会こすもレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあいおいかいこすもれでぃーすくりにく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒370-0052 群馬県高崎市旭町113-7 ハートスクエア長建1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR高崎線高崎駅より北方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 027-330-2215 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.cosmo-ladies.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |