とにかく待ち時間が長いです。
遠方からだったので、朝の6時に家を出ても狭い駐車場に車がちらほら。
受付表に名前を記入してから呼ばれる頃にはお昼に差し掛かるくらいです。
待合室も狭く、人でごった返...
生理不順のため通院していました。
午前中は予約なし受診、午後が予約制なので、午前中に通院していましたが、診察開始より早めに行っても既にたくさんの患者さんが待っているため、診察の順番が来るまで2〜...
と、いうだけで来院しているのが現状ですが、
診療内容、設備ともだたの町医者です。
看護師も笑顔もなければ、ベルトコンベア方式で
温かみがありません。
混雑状態は必至ですが、それ...
毎年子宮ガン検診のみの来院です。待ち時間が長いのは仕方ないと思い、いつも文庫本を持参してひたすら待っています。受付や看護師から、「検診の方はトイレを済ませておいてください」と何度となく言われるので頃合...
月経困難症と子宮頚がん検診でお伺いしました。
経膣エコーの診察。
ピル処方。
このエリア...
1年前から生理1週間前のイライラ・精神悪化が月をおうごとにひどくなり、物にあたるなど耐えられなくなったため。婦人科のあてがなかったので知人の口コミを頼りにいとうレディースクリニッ...
もともと、ホルモン剤を内服している為、受診しており、今回、子宮経がん検診のため、受診をし、経膣エコーを保険診療の元受けた。
経膣エコー後の説明なし。
...
3日程腹痛と排尿痛が続き、4日目には濁った尿が出たので「もしかしたら膀胱炎かもしれない」
と思い、以前から通っていたいとうレディースクリニックを受診しました。
[医師の診断・...
医療機関名称 | 医療法人英会 いとうレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんはなぶさかい いとうれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒371-0811 群馬県前橋市朝倉町867-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 前橋駅よりバス 朝倉町下車徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 027-290-3531 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ito-ladies.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |