症状に合わせて軟膏を必ず数種類処方していただいています。また、初回の薬については、必ずその場で、塗って塗りかたを見せてくれます。とっても混んでいますが、ネット予約をするか、早朝から並ぶと比較的早く診察...
2019年06月
2019年06月
息子の肌荒れで通院しましたが、合わない薬を二度も出されて悪化してしまい、最後は、この子にはもう出せる薬がないから何もしないで自然治癒してくださいと見切りを付けられてしまいました。酷すぎます。
肌はひ...
2018年01月
2018年01月
2.0
子どもの肌の調子が悪かったので、予約が出来るこちらの病院にかかりました。
受付の方は感じも良く、色々と説明してくれたので好印象でした。
アイチケットで予約は出来ますが、かなり混雑しています。子ども...
2017年
2017年07月
1.0
その他 (あざ)
初めての子どもで不安が多いのですが、質問や相談に対して医師が鼻で笑うような態度ですごく傷つきました。
素人知識ながら、ネットだとこんなことが書いてあったのだけど…と相談をもちかけても、言い終わるか終...
2015年07月
2015年08月
医療機関名称 | おおやま皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおやまひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0932 栃木県宇都宮市平松本町365-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR宇都宮駅東大通り2つ目信号右折、国通4号線を越え1つ目の信号左折し300m直進。・国道4号線平松町交差点を南へ1つ目の信号を左折し、さらに1つ目信号左折し300m直進。・平成通りウェルシア薬局・ローソンの交差点北へ300m直進。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-614-8550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ooyama-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |