カウベリー563(本人・40歳代・男性)
なかなか良くならない鼻炎の為口コミで探したこちらの耳鼻科にかかりました。人気なのか待ち時間はありましたが、受付や看護師の対応は良かった。
先生は物腰柔らかく話を良く聞いてくれるベテラン先生です。処置...
2021年
2021年11月
ぽん(本人・30歳代・女性)
これが病院?と思うような造りの建物です。ログハウスのような外観で、駐車場も広く停めやすいです。初めて来院したときは本当に病院なのかわからなかったです。朝一番で行きましたがすでに来ている他の患者さんもい...
2017年09月
2019年03月
みーさん(本人ではない)
4.0
耳鼻咽喉科
院内は耳鼻科と皮膚科の両方があり人気があります。耳鼻科の方でお世話になりました。子どもが耳が痒いというので受診しましたが、耳の垢まで取ってくださいました。カメラで耳の中の様子を見れるのが凄いと思いまし...
2017年10月
2019年03月
ママン(本人ではない・男性)
4.0
BCGワクチン
子供の予防接種で行きました。
友達の地元だったので、どこの医者が良いか聞いて、しまだクリニックさんに決めました。
皮膚科...
2009年12月
2012年12月
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科/皮膚科しまだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうか ひふかしまだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒329-4309 栃木県栃木市岩舟町畳岡534-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR岩舟駅より南西に徒歩20分東武線静和駅よりタクシー10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0282-55-1500 | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料35台 |
管理医師 | 島田 均 |