4.0
整形外科
骨折した母の付き添いで初診の時は、先生がPC見ながらしゃべられて難聴の私にはほとんど聞き取れず印象は良くなかったのですが、2回目以降は何度も聞き直したので、聞こえないことが分かったのか、顔を見て説明し...
2015年06月
2015年07月
内科、整形外科、リハビリ科のある黒磯の病院です。
いつも待合室に患者さんが沢山待っています。受診するまでの待ち時間が長く、受付の前で待っていて呼ばれた後、内科のドアの前の椅子でまた少し待たされます。...
2014年02月
2014年05月
数日前から頭痛。せきや熱などなし。他に体調不良もなく、頭痛だけ。
家族がこちらのクリニックを利用していたため、近いこともあり行きました。
問診、心音...
2011年10月
2012年01月
医療機関名称 | なすのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
なすのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒325-0027 栃木県那須塩原市共墾社83-24 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東北線黒磯駅より那須塩原市役所方面へ徒歩15分ゆーばす共墾社バス停目の前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0287-60-5211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hakuei-kai.sakura.ne.jp/nasuno/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料30台 |
管理医師 | 渡邉 敏郎 |