2.0
何度も通院しています。
内科、婦人科、心療内科、すべてかかったことがあります。
その中から何例かこちらに書きます。
【内科】
インフルエンザが流行している時期に高熱が出て、受診しました。
...
2018年
2019年04月
生理中の気分障害があり伺いました。婦人科と心療内科をやっている病院です。待合は数人患者さんがいましたが、敷地内の車の中で待つことも出来るらしくそういう人達もいました。最初先生の診察の前に別の部屋で体温...
不明
2016年11月
心療内科を受けに行きました。建物はとても清潔で綺麗でした。受付では番号札で呼ばれるので、プライバシーもしっかりと守られます。
まず診察室に呼ばれて、女の先生のカウンセリングを受けました。この方は...
2016年04月
2016年04月
仕事でのことで不安があり、また、体調も優れなかったので、こちらを受診しました。
初診でしたが予約は必要なく、窓口で受け付けをし、番号札をもらって大体5~6分で呼ばれました。
まず、診察室とは別の部...
2014年07月
2015年06月
友達に紹介されてこちらの病院に通院することにしました。
婦人科系の病院に行くのは少し抵抗がありましたが、先生やスタッフの方もすごくいい方が多いとお聞きしたので行ってみることにしました。
土曜日だっ...
2014年12月
2015年05月
医療機関名称 | 医療法人 仰星会 うえの医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ぎょうせいかい うえのいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒320-0867 栃木県宇都宮市大寛2-5-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東武宇都宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東武宇都宮駅西口から徒歩8分・西校入口バス停より徒歩2分・裁判所前バス停より徒歩5分・お車でお越しの方は、 当院ホームページに地図を載せていますのでご利用下さい。 http://www.uenoiin.net/ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-636-8707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.uenoiin.net/ | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料20台 |
管理医師 | 上野 裕 |