4.0
耳鼻咽喉科
まずネット予約が出来ることがとても便利だと思います。
ただ、ネット予約していてもやはり時間にずれが出ていて時間にちょうど良いように準備して出かけても病院で結構待ちました。
駐車場台数があまりないの...
2020年01月
2020年08月
優しくて接しやすい先生なのでいつもこちらを利用しています。
今まで他の耳鼻科さんも2箇所ほど利用しましたが、こちらが一番建物も機材も新しくて清潔感があったため最近ではいつもここを利用させていただいて...
2020年02月
2020年04月
実家のすぐ近くにできた耳鼻咽喉科で、普段は他県に住んでますが、帰省中に子供たちが中耳炎になったときに何度かお世話になりました。
初診の場合はウェブ予約がつかえないため、受付してからかなり待ちます。朝...
2017年08月
2017年12月
いつもの喉の痛い風邪だと思い、病院にはいかず市販のお薬で様子を見ていましたが、日に日に悪化し、夜は眠れない位の咳と痛みで、耳鼻咽喉科を受診。
とにかく患者さんの多さにビックリしました。待ち時間は...
2014年03月
2014年03月
医療機関名称 | あさか耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あさかじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒312-0052 茨城県ひたちなか市東石川2713番1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 茨城交通バス 外野バス停下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-219-7601 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |