3.5
耳鼻咽喉科
他の方が書かれている通り、待ち時間は長いです。
待合室は広くて、雑誌がありますが、いかんせん待つ。
患者さんが集まるから仕方のないことですけど。
先生は親切で温和な方で、暴言を吐くような方ではあ...
2018年
2018年11月
3.5
毎年花粉症がひどく、引っ越した先だったので、一番近い病院を選んで受診しました。
病院は新しくてとても清潔感があります。ところが、待ちの患者さんであふれるほどの人。当然駐車場も入れられず、受付で順番を...
2013年02月
2015年09月
テレビを見ているときに音が聞こえないので音を大きくしていたが、話しかけても応答がないことがあり心配で病院に行った。
急性の中耳炎で毎日通院...
2010年02月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人 ほり耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ほりじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒963-8803 福島県郡山市横塚二丁目15番5号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 024-941-8733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hori.clinic-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
あり 無料駐車場:14台 |