Caloo(カルー) - 口コミ「関根先生でよかった!」: 高野せきね外科・眼科クリニック - 上山市
公式サイト 023-672-0239

関根先生でよかった!
☆☆☆(manoo)(本人・40歳代・女性)
5.0

私は今から10年程前に乳がんになりました。ある市運営の総合病院で検査し、乳がんがわかりましたが、説明もない先生に一抹の不安があり友人の話から関根先生に掛かりました。
最初の病院では全摘と言われましたが、関根先生は、分かりやすく説明を1時間に渡りしてくださり、摘出も部分で大丈夫とのこと。関根先生に執刀して頂きました。10年後も元気に浮腫もなく暮らせるのは、専門医の先生で無くては無理です。最初の病院に専門医もなくただの外科医に手術なされた患者さんは、すぐに浮腫で脚ほどに膨れ上がった人を私の職場で見ました。私はあの時最初の病院で手術していたらと思うと怖いくらいです。
今はダンス、水泳、仕事も術前から変わらず続けられて幸せです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月

• ぴょり
    3.0 目のゴロゴロ、ズキンとした痛みで来院しました。 初回、驚いたのが待っている患者さんの多さ。 最低1・5~2時間は待つと思います。 (通院して… (続きを読む)
    眼科 2018年07月投稿
  • 梨乃
    5.0 私は、乳癌検診を受けています。 県外からも、こちらの先生お目当てで患者さんがいらっしゃると聞いて通い始めました。 私も上山市民ではありませんが、間… (続きを読む)
    乳腺科 2014年02月投稿