受付?会計の方の対応が酷かったですね。
お会計が終わってすぐに
まだ目の前に患者(私・お客さん)がいるのに、私語。
それが私が出したお会計の金額について。
キリの良いおつりを頂こうとしてお...
足(下肢)に紅斑(虫刺されのひどいような硬く熱を持った赤いもの)が出来て初診しました。出産後、陰部の皮膚に症状があり婦人科に通院。難病の可能性が高い為大学病院に転院、が検査結果から特定疾患受給者証(難...
子供が騒がしいと、看護師さんに怒られます。
優しく注意してくださる看護師さんもいらっしゃいますが
キッズスペースで子供が数人で笑っただけで
具合の悪い患者さんがたくさんいるから静かにする様に
...
皮膚炎で通院したのですが、診察の際に先生以外に同室に看護婦が
4人も付いてきたうえ、治療に必要だと言ってデジカメで顔写真の撮影までされました。
こういうのは症状によっては相当苦痛に感じる人も多いと...
駐車場の広さや設備の新しさ、先生が女性と言うことで、めちゃくちゃ人気があるようで、ものすごく混んでいました。
相当待ちました。
キッズスペースはありますが、飽きて暴れる子供続出。
そして...
腕に蕁麻疹が出てしまい、かゆみが強く、会社から近いこともあって受診しました。
お肌のクリニックへは、玄関ホールにあるエレベーターで2階にあがります。
診察室の中にはパウダールームがあり、顔などを診...
医療機関名称 | お肌のクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おはだのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒010-0864 秋田県秋田市手形住吉町1-3 三愛会ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 秋田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 秋田駅西口徒歩10分、手形休下町バス停前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 018-874-7558 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ohada-cl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火、日
あり 有料: - 台 無料: 30 台 |