1歳の子どもが健診で引っかかり、こちらを受診しました。女性の先生がとても優しく、しっかり丁寧に患部を診察してくれて、こちらの話も目を見て聞いてくれたので安心しました。大きな病院への紹介も迅速に行なって...
仙台では数少ない良い皮膚科だと思います。
娘が酷い肌荒れで10件以上皮膚科をまわりましたが正直どこもさらっと見てはお決まりのステロイドを出されて終わりでした。
でもこちらの先生(女医さんの方)...
他の皮膚科でもらった塗り薬を1ヶ月半塗り続けて治らなかった湿疹が、こちらの病院でもらった塗り薬を塗ったら3日で治りました!
先生の説明も丁寧で分かりやすいし、次また皮膚トラブルが出た場合は、最初から...
原因は分からないのですが急に皮膚が腫れ上がり強い痒みがあったので、評判が良いと聞いていたこちらの病院へ通院をしました。
やはり評判も良いので待ち時間もかなりありました。
男性の先生でしたが...
痒みを伴う湿疹が胸、背中、腕に出て、市販薬を使用したが悪化したので受診した。
カビの検査をしたが異常なしだったので、何かにかぶれて、市販薬でさらに...
顔がほてって薄いピンク色で細かい湿疹がでていてむくんだようにはれぼったくなっていたので受診しました。
肌をじっと見ただけで何かにかぶれたのだと判断され...
医療機関名称 | 東照宮駅前皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とうしょうぐうえきまえひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0004 宮城県仙台市青葉区宮町5丁目7-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東照宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙山線東照宮駅前南側すぐ。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-273-3303 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 9台 |
管理医師 | 小澤 宏明 |