手掌多汗症の薬を貰いに通院していました。
初診の際は、手汗の悩みなど、親身に質問してくださっていました。
しかし、2回目は予約していた時間よりも1時間ぐらい待たされた挙げ句、診察時間は30秒もしな...
先日、仙台市で多汗症で通院出来る病院を探していたらここのペインクリニックがヒットし、人生初めての多汗症での診察を受けることにしました。長年悩んでおり少し緊張しながらも受診。
予約していたのにも関わら...
院長は全く人の話を聞かない。なんとか伝えようと症状が酷い時の写真を見せても、見向きもしなかったです。
10年ほど多汗症に悩み、皮膚科を転々とし、すがる思いで今回受診しましたが本当に最悪でしたね。 こ...
待ち時間は、予約しても1時間はありました。午後からだと開始3時からだけど
四時以降も混んでいますから急にいく場合は、大分待ちます。私は腰痛がありたまに座っていれず寝て横になり待つ日も。
やっぱり人...
院長は、治療や投薬、症状に対し説明がほとんどなく、とにかくぶっきらぼうな態度でした。自信と権威がそうするのか、患者の質問を聞こうともしない。不安を抱えて診療を 受けに来ている弱い立場の患者と相対する姿...
時間予約をとり初診に臨みましたが、一時間以上オーバー。
診察も詳しい説明もなく、質問に答えるのも迷惑そうな院長。
「これを読んで、読みおわったら受け付けに言うように」という事で冊子を渡され、読み終...
何人か先生がいらっしゃいますが、私が診てもらっていたのはこちらの話をよく聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれる先生でした。痛みを軽減する方法についてもさまざまな提案をしてくださり、薬についても「こ...
開院当初から通院していましたが、通うのをやめました。
担当医師が院長でしたが、開院当初は親身に症状を聞いて色々と調べてくれましたが、県外からも患者さんが来る人気病院なのでだんだん診察時間が短くなって...
当時、坐骨付近からふともも後部にかけて断続的な痺れと痛みが続きました。原因は不明、急に発症。初めて味わう痛みに、どう対処すべきか迷った末、2013年3月仙台ペインクリニックへ。
初回診療でレントゲン...
10年前から三叉神経痛で顔面の酷い痛みに毎日耐える日々を過ごし食事も食べれたり食べられなかったり、ヒゲ剃り、顔洗いもまともに出来ない生活をしていました。ペインクリニックは痛みの病...
足のしびれや麻痺、痛みがとても酷く、まともに歩けないような状況になってしまったので、ペインクリニックに行くことになりました。
脊髄へ生理食塩水を送るブ...
医療機関名称 | 仙台ペインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
せんだいぺいんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒983-0039 宮城県仙台市宮城野区新田東3丁目14-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小鶴新田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙石線小鶴新田駅南口より線路沿いの歩道を仙台方向に徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-236-1310 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.itamitoru.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 28台 |
管理医師 | 伊達 久 |