約2年前に右目が見えにくくなり円錐角膜を持っていることもあり、こちらを受診しハードコンタクトレンズの作り替えとなりました。
装着しても見えにくさが取れず、その旨話してもとりあってもらえませんでした。...
子供の近視が進んできたので、目薬での治療について相談しにいきました。
受付時間開始あたりにいくと、既に待合室の座る席がないくらい人が居ました。
呼ばれるまで20分ほど待ちました。
検査士...
地下鉄五橋駅から徒歩5分、駐車場有り、土曜も診察している、入院と検査設備がある、医師は常勤が2人いる、名古屋の提携病院からの人的支援がある、ことに加え仙台地区での眼科では名前が知れ渡ってます。結果非常...
まえがき
レーシック手術は自費ですので【患者】ではなく【お客】という認識のようです。
【待ち時間・院内設備】
まえがきの通りお客様扱い
混んでいても、2階にあるいわゆる保険外診療の方の特別...
1年以上出続けて他の病院に行っても直らなかったものもらい。こちらの病院で切開処置してもらったらその日のうちに腫れもせず綺麗に治りました。しかも何度も繰り返したものもらいがそれ以降ピタッと止みました。膿...
私の御爺さんが両目がかすむということで連れていきました。
地元でも有名な眼科さんでとても混んでいました。
患者さんが多いので、やや形どおりの流れでしたが
見えにくい原因が白内障ということで丁...
片目ずつ2回にわけて、通院で手術しました。問診は複数の先生の診断といろいろな検査と併設されている内科での診断を経てじゅうぶんに準備します。検査技師の方もとても優秀で、先生とのチームワークも良いようです...
50歳少し前に緑内障(両目)と診断されました。失明が怖いので約10年間一日も欠かさず朝と夜に眼圧低下する目薬をつけ、定期検査にも欠かさず行きました。
また、私は極度の強度近視があり、運転免許更新時は...
医療機関名称 | 医療法人桑友会佐藤裕也眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんそうゆうかいさとうゆうやがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0022 宮城県仙台市青葉区五橋1丁目6-23 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 五橋駅、愛宕橋駅、仙台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄五橋駅北4番出口より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-227-6752 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sendai-lasik.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 13台 |
管理医師 | 佐藤 裕之 |