ニキビ治療や虫刺されで通院していました。いつ行っても待合室は患者で溢れており、待ち時間はとても長いですが、男性医師、女性医師ともに親身になって診てくれます。
以前ニキビで非常に悩んでいましたが、...
先生や看護師さんは素晴らしいです。盛岡市で皮膚科ならこちらの先生を断然オススメしますが、事務員さんの対応が悪過ぎます。10年ぐらい通っていますが、以前よりは少しは良くなりましたが、それでも尚思うところ...
人気の病院なようで、姉に勧められて来年しました。
いつ行っても混んでいます。病院に隣接してる駐車場はなかなか停められません。
院内もかなりギチギチな状態の待合室です。
子供用の遊ぶスペースがある...
まず、待ち時間はかなり長いです。
通院していた頃は、朝8時からの受付だったので7時には到着するように向かいましたが、その時点で既に40名近く並んでいました。(土曜日) また、受付はある程度の人数に達...
長男が乾燥肌で皮膚を掻きむしり過ぎて出血したため数回通院しました。待ち時間はかなり長く、経験上まず少なくても1時間以上は必ず待ちます。朝一に着くように行こうと思って朝早く行っても人が並んでいます。
...
もともと佐々木皮膚科は、評判が良くて通っていました。が、あまりにも人気の皮膚科でしたので、少しのやけどなどたの時には、別の皮膚科へ通った時期もありました。だから言えるのですが、佐々木皮膚科の、先生は本...
他の皮膚科で粉瘤が治らず、こちらを勧められて向かいました。
直ぐに切開していただき、膿を出してもらいました。
病状の説明も丁寧でとても分かりやすく、
今後の治療についても詳しく説明いただけま...
自家用車で2時間かけて、2~3か月に一度子供を連れていきます。
まず、先生が優しい。
男の先生と女の先生が一人ずついて、
どちらの先生も、きちんと話を聞いてくれて、説明もとても丁寧です。
...
息子がプールで水いぼをもらい、どんどん増えていきました。最初は別の皮膚科に通いましたが、治療法が、要はピンセットでつぶすというもの。幼い息子は号泣で、もう嫌だーと訴えたものでした。
あまりにも可...
他院での治療が効かず、こちらゎ勧められました。
初診は時間をかけて診てくれますし、ちゃんと話を聞いてくれます。
また、同じ治療でも、症状の強弱、季節...
他病院にて診断された日光アレルギーについてのセカンドオピニオンとしてこちらの病院へ行きました。
アレルギーについて、まずは検査キットを使い他の病院で診...
医療機関名称 | 医療法人 佐々木皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ささきひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0114 岩手県盛岡市高松2-3-50 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県交通 松園(黒石野)線高松池入バス停徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-661-0611 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sasakihihuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 25台 |
管理医師 | 佐々木 豪 |